Mais #

Nutrição

5 tipos de carboidratos que estão liberados na dieta

Uma dieta pobre em carboidratos pode ser um caminho eficiente para emagrecer mais depressa. No entanto, ele não deve ser visto como vilão. Os carboidratos têm a função de combustível para várias funções que realizamos, além de ser peça-chave para manter o bom humor.

Leia Mais

Lanchinhos que te ajudam a ficar mais bonita

Não é novidade que a beleza começa de dentro para fora. Os alimentos carregados de vitaminas e minerais fazem bem para a pele, cabelos e até tônus muscular. Listamos 6 lanchinhos saudáveis que, de quebra, te ajudam a ficar mais bela. Veja só:

Leia Mais

Qual é o melhor jeito de fazer batata-doce? Aprenda com Alan Rox

Há pouco tempo atrás, Alan Rox, cantora, compositora e culinarista vegana fez um perfil no Instagram (@theveggievoice), onde conta sua rotina alimentar, dá receitas veganas e dicas de alimentação saudável. E seria apenas mais um perfil que prega um estilo de vida saudável se não fosse o seu conhecimento nutricional, não apenas dos alimentos, mas de como combiná-los entre si para que seus efeitos sejam mais bem aproveitados pelo organismo.

Leia Mais

5 receitas de smoothies favoritos das famosos

Smoothie é a combinação de ingredientes saudáveis e assim como nós os adoramos, as celebridades também. Algumas delas garantem que a bebida é o segredo da beleza. Verdade ou não, não custa experimentar, né? Além disso, eles são excelentes opções para o verão, pois são refrescantes e podem substituir uma refeição. Listamos 5 receitas de smoothies que dominam o cardápio das famosas.

Leia Mais

Liquidificador ou juicer: qual é melhor para a dieta?

Quem vive de dieta, nem que seja semana sim, semana não, tem no liquidificador ou no juicer um aliado para fazer sopas, sucos e smoothies. É inegável dizer que o liquidificar é uma mão na roda para quem tem uma vida corrida e prepara bebidas gostosas. No entanto, em alguns casos, ele pode diminuir o valor nutritivo dos alimentos.

Leia Mais

3 sucos detox para amar

Esse é o primeiro post da nossa nova colaboradora Sarja Farias. Ela vai falar sobre diversos assuntos aqui no blog e pra começar, trouxe umas receitinhas ótimas

Leia Mais

Dieta mediterrânea reduz em 30% as chances de câncer de mama

A dieta mediterrânea é conhecida por ser a queridinha dos amantes da vida saudável, porque ela apresenta uma proposta de cardápio balanceado e baixo consumo de carnes vermelhas e doces. Mas não é somente uma opção mais saudável que ela traz de benefícios. De acordo com um novo estudo espanhol, publicado pelo British Journal of Cancer, a dieta ajuda a reduzir em 30% o risco de câncer de mama.

Leia Mais

5 hábitos que atrasam o seu metabolismo

Mesmo malhando e fazendo dieta, está difícil de mandar as calorias embora? Pode ser que você esteja fazendo algo que atrase seu metabolismo, o deixando mais lento. Veja 5 hábitos que dificultam a queima de calorias.

Leia Mais

Morar perto de delivery engorda, diz pesquisa

Você é fã de comida delivery? Cuidado! Uma pesquisa publicada no British Medical Journal mostrou que quem mora perto de redes de comida para viagem tem 80% mais chances de engordar. Essas mesmas pessoas tinham 20% mais chance de ter um IMC mais alto.

Leia Mais

Lowcarb: conheça melhor produtos com redução de carboidratos

Você já deve ter visto em alguma prateleira, algum shake, muffin e afins com um rótulo escrito low carb. Essa nova leva de produtos, muito procurada por quem quer emagrecer, é feita com redução dos carboidrato.

Leia Mais

Entenda as diferenças entre as batatas e seus benefícios

Baroa, yacon, doce, inglesa... Independentemente da variação, a batata está presente na mesa da maioria dos brasileiros, em versões diferentes. Conheça os nutrientes de cada tipo de batata e saiba qual é mais indicada para você.

Leia Mais

Casal aprende a cozinhar e elimina 83 kilos

Um casal de Buckinghamshire, na Inglaterra achou uma maneira de emagrecer juntos: cozinhando. Katie e Roy Marks conseguiram eliminar 83 kilos fazendo a própria comida. Imagine só: Katie passou do manequim 56 para o 40!

Leia Mais

Por que a batata-doce ajuda a emagrecer?

Companheira do frango grelhado, a batata-doce ganhou fama de aliada no emagrecimento. E não é para menos. Esse tubérculo é o mais nutritivo entre os carboidratos. Ela tem mais cálcio e o dobro de fibras que a batata inglesa e que a mandioca, além de ser riquíssima em proteínas (ajuda na manutenção dos músculos), potássio (controla a pressão arterial) e fósforo (aumenta a disposição). Fora isso, ela é quase um complexo vitamínico, rica em antioxidantes e vitaminas A, B, C. Ufa!

Leia Mais

Adoçante: quanto posso consumir por dia?

Há muitas informações em volta dos adoçantes. Uma delas é que, em excesso, ele pode prejudicar a saúde e até colaborar para o ganho de quilinhos a mais.

Leia Mais

Tisana: a infusão que promete efeito detox

A gente já conhece os benefícios do chá branco, do chá verde e de vários outros chás que têm presença obrigatória na garrafa térmica. Agora é a vez da tisana, um tipo de infusão que consiste em adicionar ervas medicinais a água e ferver durante cinco ou seis minutos num recipiente tapado.

Leia Mais

Especiais VilaMulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinzabeyoncé 50 tons de cinzabolo de cenourabolo de chocolatecabelos curtoscortes de cabeloescova progressivamaquiagemtrançasunhas decoradas