Carpaccio de Salmão Marinado

seg, 28/04/2008 - 17h08

Carpaccio de Salmão Marinado

Rendimento

2 porções

[h3]Valor nutricional e calórico

por porção [/h3]

* 1 porção = 58 g

calorias = 105 kcal

carboidratos = 0.3 g

proteínas = 9.4 g

lipídios = 6.6 g

[/p]

Ingredientes

  • 70 g de salmão cru fatiado
  • 25 g de queijo branco cortado em tiras

Molho

  • 1/2 colher de azeite
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 colher de cebolinha picada
  • 1/2 colher de alcaparras
  • [/marcador-bloco]

      Acompanhamento

    • 1 fatia de pão integral

    Modo de preparo

    Lave bem as mãos antes de lidar com a carne. Prepare uma faca apropriada, grande e bem afiada. Depois, divida a peça em dois retângulos, com largura de aproximadamente 4 cm. Corte cada uma delas em fatias bem finas. Logo após, arrume as fatias sobrepostas em um prato raso de tamanho médio. O queijo branco deve ser cortado em tiras finas, de aproximadamente 10 cm de comprimento, e colocado sobre as fatias como decoração. Para o molho: em uma vasilha, despeje todos os ingredientes. Misture tudo com cuidado, sem esmagar as alcaparras. Depois, coloque o molho sobre os carpaccios em pequenas quantidades, distribuídas por todo o prato ou, ainda, reserve-o em uma pequena vasilha, para ser servido a gosto.

    NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

    Comente!

    Especiais VilaMulher

    Quiz de Celebridades!

    Quem é mais jovem?

    VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

    Top Temas