Moda das Famosas

Carpaccio de Salmão Marinado

Seg, 28/04/2008 - 17h03

Carpaccio de Salmão Marinado

Rendimento

2 porções

Valor nutricional e calórico
por porção

* 1 porção = 58 g

calorias = 105 kcal

carboidratos = 0.3 g

proteínas = 9.

Publicidade

4 g

lipídios = 6.6 g


Ingredientes

  • 70 g de salmão cru fatiado
  • 25 g de queijo branco cortado em tiras

Molho

  • 1/2 colher de azeite
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 colher de cebolinha picada
  • 1/2 colher de alcaparras
    • Acompanhamento

    • 1 fatia de pão integral

    Modo de preparo

    Lave bem as mãos antes de lidar com a carne. Prepare uma faca apropriada, grande e bem afiada. Depois, divida a peça em dois retângulos, com largura de aproximadamente 4 cm. Corte cada uma delas em fatias bem finas. Logo após, arrume as fatias sobrepostas em um prato raso de tamanho médio. O queijo branco deve ser cortado em tiras finas, de aproximadamente 10 cm de comprimento, e colocado sobre as fatias como decoração. Para o molho: em uma vasilha, despeje todos os ingredientes. Misture tudo com cuidado, sem esmagar as alcaparras. Depois, coloque o molho sobre os carpaccios em pequenas quantidades, distribuídas por todo o prato ou, ainda, reserve-o em uma pequena vasilha, para ser servido a gosto.

    Nenhum comentário no Vilaclub

    Comente!

    Especiais Vila Mulher

    VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

    Top Temas

    artesanato bolo de cenoura bolo de chocolate cabelos curtos cortes de cabelo emagrecer enfeites de natal lembrancinhas chá de bebê maquiagem moda verão 2014 orgasmo pensão alimentícia penteados penteados para madrinhas posições de sexo posições sexuais unhas decoradas vestidos