Carpaccio de Salmão Marinado

Seg, 28/04/2008 - 17h03

Carpaccio de Salmão Marinado

Rendimento

2 porções

Valor nutricional e calórico
por porção

* 1 porção = 58 g

calorias = 105 kcal

carboidratos = 0.3 g

proteínas = 9.

Publicidade

4 g

lipídios = 6.6 g


Ingredientes

  • 70 g de salmão cru fatiado
  • 25 g de queijo branco cortado em tiras

Molho

  • 1/2 colher de azeite
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 colher de cebolinha picada
  • 1/2 colher de alcaparras
    • Acompanhamento

    • 1 fatia de pão integral

    Modo de preparo

    Lave bem as mãos antes de lidar com a carne. Prepare uma faca apropriada, grande e bem afiada. Depois, divida a peça em dois retângulos, com largura de aproximadamente 4 cm. Corte cada uma delas em fatias bem finas. Logo após, arrume as fatias sobrepostas em um prato raso de tamanho médio. O queijo branco deve ser cortado em tiras finas, de aproximadamente 10 cm de comprimento, e colocado sobre as fatias como decoração. Para o molho: em uma vasilha, despeje todos os ingredientes. Misture tudo com cuidado, sem esmagar as alcaparras. Depois, coloque o molho sobre os carpaccios em pequenas quantidades, distribuídas por todo o prato ou, ainda, reserve-o em uma pequena vasilha, para ser servido a gosto.

    Nenhum comentário no Vilaclub

    Comente!

    Especiais Vila Mulher

    VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

    Top Temas

    cortes de cabelo emagrecer posições sexuais
    X
    Biomassa de banana verde: veja a receita
    Biomassa de banana verde: veja a receita Veja aqui por vilamulher