Mais #

nova-cozinha

Lasanha vegetariana de berinjela

Presente sempre na mesa dos brasileiros, a lasanha tem data comemorativa em 29 de julho. Para entrar no clima, o chef Lima, da Montecatini Trattoria, ensina a receita da lasanha de berinjela, que é boa pedida para vegetarianos que não abrem mão de um prato saboroso....

Leia Mais

Fondue doce de requeijão, uma versão com estilo!

O prato de origem suíça com requeijão tem tudo a ver! Para saborear a dois, com a família ou na companhia de amigos, o fondue é uma boa dica para os dias mais frios. A "sobremesa" da noite pode ficar por conta do fondue doce de requeijão, acompanhado por frutas e biscoitos. Confira a receita!...

Leia Mais

Sopa de fubá com ragú de carne moída

Basta esfriar um pouquinho que já bate aquela vontade de tomar uma bela sopa! A Sopa de Fubá e requeijão cremoso (Catupiry) com Ragú de Carne Moída lembra a "receita da vovó" e é uma ótima opção para os dias de temperatura mais baixas....

Leia Mais

Saiba qual o molho certo para cada tipo de massa

Massas são versáteis e possuem vários formatos e combinações diversas, são ideais para qualquer ocasião. Mas, nem todo mundo sabe escolher o molho certo. Devido a essa grande variedade, chef Lima, proprietário da Montecatini Trattoria, explica quais são os molhos ideais para cada tipo de massa....

Leia Mais

5 produtos inteligentes e práticos para a cozinha

Os utensílios de cozinha fazem o charme de qualquer receita. Quem não gosta de um produto novo e diferente para tornar o dia a dia mais fácil e prazeroso? Conheça peças funcionais que economizam espaço e tempo com designs que proporcionam praticidade e bem-estar....

Leia Mais

Pudim de leite condensado com toque de laranja

Veja que delícia esta receita sugerida pela Piracanjuba. Além de muito saborosa, é bem fácil de ser preparada. Confira!...

Leia Mais

Caneca Brigadeiro - sobremesa na medida certa

O brigadeiro é um dos doces preferidos dos brasileiros, além de ser uma sobremesa tradicional que seduz também paladares estrangeiros. É fácil e rápida de preparar....

Leia Mais

Receita de pão de especiarias

O inverno é a melhor época do ano para emagrecer. Porém o tempo frio e aquela preguicinha típica da estação são vilãs na hora de perder alguns quilos. Para te ajudar a não sair de forma, conheça a receita de pão com especiarias. Sem gordura e açúcar, o pão contém farelo de aveia, item indispensável para os seguidores da dieta....

Leia Mais

Sopa de palmito pupunha

Com o frio, o organismo produz mais calor e o metabolismo precisa acelerar para manter a temperatura do corpo, nesse período o gasto calórico chega a aumentar até 10%, mas é preciso ter cuidado com a vontade de comer comidas mais quentes, a confort food. Para comer bem e não sair da dieta, conheça a receita de sopa de palmito....

Leia Mais

Bolo de banana diet

Inverno não é desculpa para sair da dieta. Pelo contrário, para atingir os objetivos e chegar a tão desejada boa forma, a estação mais fria do ano é considerada uma aliada. Para te ajudar a chegar a boa forma sem passar fome, conheça a receita de bolo de banana diet....

Leia Mais

Doritos Loaded - salgadinho recheado!

A marca Doritos resolveu criar uma versão "plus" do famoso nacho salgadinho, o "Doritos Loaded". É o primeiro salgadinho recheado, um nacho com recheio de queijo! Ele tem o formato de um nuggets e o queijo é um combinação do queijo americano, romano e cheddar....

Leia Mais

Doces saborosos com cara de infância

O mundo dos doces não é feito apenas de cupcakes. Muito antes dessas delicias cairem nas graças dos brasileiros, os doces de rodoviária adoçavam nossa infância e adolescência. Venha com a gente nessa viagem abastecida por doses colossais de açúcar, sabores artificiais e, claro, produtos que custam menos do que R$1,00....

Leia Mais

Receitas julinas

Junho acabou mas muitas quermesses e arraiás se estendem pelo mês de julho, tornando-se então, as famosas festas julinas. Nessa festa típica brasileira não podem faltar alguns pratos doces também bastante tradicionais, como a paçoca, o pé-de-moleque e o tronquinho. Veja como preparar!...

Leia Mais

Dia da pizza com Imaginarium

O Dia da Pizza é comemorado em 10 de julho, desde 1935. A data foi instituída pelo então secretário de turismo da época (Caio Luís de Carvalho) por ocasião de um concurso estadual que elegeria as 10 melhores receitas. Empolgado com o sucesso do evento, ele escolheu o dia de seu encerramento como data oficial de comemoração da redonda....

Leia Mais

Especiais Vila Mulher

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinza beyoncé 50 tons de cinza festa junina
X
Diferentes recheios para panquecas
Diferentes recheios para panquecas Veja aqui por vilamulher