Mais #

Receitas

Panetones recheados para degustar neste Natal

Com a chegada das festas de final de ano, a venda de panetones já começou com força total. Eles estão cheios de novidades que fogem do tradicional. A estrela deste ano é o Panetone Recheado com Mousse de Limão Siciliano, da Munik.

Leia Mais

Belgian Week SP: gastronomia e cultura

A Bélgica é um país extremamente rico em culturalmente. Para apresentar aos paulistanos o melhor da gastronomia belga, chega a São Paulo a Belgian Week, que vai do dia 07 a 15 de novembro.

Leia Mais

Receita de rocambole

O bolo de rolo, bastante consumido no Nordeste do país, é uma receita que está em alta e ao contrário do que pensam, é bem fácil de fazer. Damos o passo a passo para você surpreender os convidados no fim de semana.

Leia Mais

Milk Shake de cappuccino para espantar o calor

Que tal fugir das altas temperaturas e ganhar mais disposição com um milk shake de cappuccino bem geladinho? Em apenas 10 minutos, essa receita prática e rápida vai animar a turma toda!

Leia Mais

3 molhos para melhorar seu macarrão básico

Seja penne, spaghetti ou qualquer outra massa, a escolha do molho é essencial para que o jantar seja um sucesso. Para fugir do básico e dar um toque especial ao seu prato, o ideal mesmo é dar um toque diferente.

Leia Mais

Mistura para Petit Gateau sem glúten e sem lactose

Não é porque você tem restrições alimentares que deve se privar de comer algumas guloseimas. E o Petit Gateau sem dúvida é um dos doces preferidos dos amantes de chocolate. Para unir o útil ao agradável a a marca SupraSoy trouxe a primeira mistura para Petit Gateau sem glúten e sem lactose do mercado.

Leia Mais

Receita de panetone com sorvete

O natal ainda não chegou, mas um delicioso panetone é sempre bem vindo. Enquanto a festa não chega, você já pode ir se deliciando com esse doce que tem um gostinho típico de fim de ano. E para combinar com o natal brasileiro, que tal juntar o panetone com sorvete? Super refrescante! Confira a receita:

Leia Mais

Sucos com combinações diferentes para o verão do Le Bou

Pimentão, pepino, nabo, beterraba e couve, são alguns dos ingredientes usados nos novos sucos do Le Bou Bistrô para o cardápio do almoço. Foram 10 tipos já testados e sucesso de vendas! Pelo menos um sabor é oferecido diariamente, de acordo com a disponibilidade de ingredientes e com preço fixo de R$ 10. A ideia da casa é oferecer bebidasmais saudáveis, além de serem saborosas e refrescantes.

Leia Mais

Ben & Jerry’s é a sorveteria-sensação do momento

A primeira loja brasileira de sorvetes Ben & Jerry’s virou a sensação de São Paulo. Inaugurada no dia 28 de setembro, a loja está sempre com filas quilométricas de clientes brasileiros querendo experimentar os sabores.

Leia Mais

Especiais VilaMulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

bolo de cenourabolo de chocolate