Especial de Páscoa

Bolacha Salgada

Ter, 19/02/2008 - 12h06

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de leite

Modo de preparo

Processe os três primeiros ingredientes no processador formando uma farofa. Acrescente o leite aos poucos na massa para que fique lisa e macia.

Publicidade

Abra a massa com um rolo, corte com cortador próprio, fure com um garfo, passe uma gema batida e salpique sal grosso. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada.

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Especiais Vila Mulher

Especial de Páscoa

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

artesanato bolo de cenoura bolo de chocolate cabelos curtos cortes de cabelo emagrecer enfeites de natal lembrancinhas chá de bebê maquiagem moda verão 2014 orgasmo pensão alimentícia penteados penteados para madrinhas posições de sexo posições sexuais unhas decoradas vestidos