Bolacha Salgada

ter, 19/02/2008 - 12h28

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de leite

Modo de preparo

[p] Processe os três primeiros ingredientes no processador formando uma farofa. Acrescente o leite aos poucos na massa para que fique lisa e macia. Abra a massa com um rolo, corte com cortador próprio, fure com um garfo, passe uma gema batida e salpique sal grosso. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada.

[/p]

NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

Comente!

Especiais VilaMulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinzabeyoncé 50 tons de cinzabolo de cenourabolo de chocolatecabelos curtoscortes de cabeloescova progressivamaquiagemtrançasunhas decoradas