Rendimento
25 porções
Calorias:
95 kcal
Ingredientes
Massa
- 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 xícara(s) (chá) de mandioquinha cozida(s)
- 100 gr de margarina
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 250 gr de patinho moído(s)
- 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- quanto baste de sal
- 40 gr de azeitona verde picada(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
Modo de preparo
Massa
Dissolva o fermento no leite e junte a mandioquinha, a margarina, o sal e a farinha de trigo. Deixe repousar por 30 minutos. Faça as esfihas, pincele com a gema e deixe crescer mais 20 minutos. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Recheio
Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate e o sal. Deixe por 20 minutos. Escorra bem e misture com a azeitona e a salsinha.