Pastel Assado de Carne

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Rendimento

45 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Massa

Numa tigela, coloque a farinha, o amido de milho e faça uma cavidade. Junte a maionese, o leite, o sal e amasse até obter uma massa que solte das mãos. Abra com o rolo na espessura de 1/2 cm. Corte com o cortador redondo médio (6 cm de diâmetro). Reserve.

Recheio

Refogue a carne com o tempero no óleo. Junte o manjericão, a salsinha, o sal e cozinhe até amaciar a carne. Polvilhe com o amido de milho e misture com a colher. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

Recheie a massa reservada e feche os pasteizinhos apertando bem as bordas. Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por 15 minutos. Sirva quente.

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