Moda das Famosas

Pastel Assado de Carne

Ter, 19/02/2008 - 13h35

Rendimento

45 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Massa

Numa tigela, coloque a farinha, o amido de milho e faça uma cavidade. Junte a maionese, o leite, o sal e amasse até obter uma massa que solte das mãos. Abra com o rolo na espessura de 1/2 cm.

Publicidade

Corte com o cortador redondo médio (6 cm de diâmetro). Reserve.

Recheio

Refogue a carne com o tempero no óleo. Junte o manjericão, a salsinha, o sal e cozinhe até amaciar a carne. Polvilhe com o amido de milho e misture com a colher. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

Recheie a massa reservada e feche os pasteizinhos apertando bem as bordas. Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por 15 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Especiais Vila Mulher

Especial de Páscoa

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

artesanato bolo de cenoura bolo de chocolate cabelos curtos cortes de cabelo emagrecer enfeites de natal lembrancinhas chá de bebê maquiagem moda verão 2014 orgasmo pensão alimentícia penteados penteados para madrinhas posições de sexo posições sexuais unhas decoradas vestidos