Pastel de Camarão

ter, 19/02/2008 - 17h21

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 250 gr de camarão rosa picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de palmito em pedaços médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de pimenta de cheiro
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e nele refogue a cebola, o alho e depois o tomate e o palmito, continuando a refogar tudo muito bem. Tempere com o sal e as pimentas. No fim, acrescente os camarões. Salpique com a salsa, deixe esfriar e empregue.

NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

Comente!

Especiais VilaMulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinzabeyoncé 50 tons de cinzabolo de cenourabolo de chocolatecabelos curtoscortes de cabeloescova progressivamaquiagemtrançasunhas decoradas