Patê de Tomate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Calorias:

35 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 folha(s) de manjericão
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue o tomate no azeite e junte o manjericão. Cozinhe em fogo baixo. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e espere engrossar. Retire do fogo e misture o queijo parmesão. Deixe esfriar e sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
 

Comentários

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Últimas

Top Temas

gravidezsexoorgasmo femininoemagrecermaquiagempenteadostriglicéridessaladasansiedadedietacortes de cabeloamamentaçãochurrascolinhaçagranolabolo de cenourabolo de chocolatebolo de liquidificadordieta dukandieta detoxsobremesa fácilsuco detoxcobertura de chocolatehoróscopo diário