Arroz Doce com Leite em Pó

ter, 19/02/2008 - 13h01

Rendimento

9 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 litro(s) de Água
  • 1 1/2 litro(s) de leite
  • 1/2 kg de açúcar
  • 500 gr de leite em pó
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Lave o arroz e coloque para cozinhar nos 02 litros de água com cravo e canela em pau. Após o cozimento (quando ele estiver transparente), escorra-o. Acrescente a ele agora o leite fervido, o açúcar, mexendo sempre para não grudar após levantar a fervura novamente e deixe de 07 a 10 minutos. Então desligue. A parte pegue o pacote de leite em pó e misture com o mínimo de água possível (01 copo de requeijão) deixando bem grosso. Por último acrescente essa mistura do leite em pó. Sirva com a canela em pó.

NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

Comente!

Especiais VilaMulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinzabeyoncé 50 tons de cinzabolo de cenourabolo de chocolatecabelos curtoscortes de cabeloescova progressivamaquiagemtrançasunhas decoradas