Especial de Páscoa

Arroz Doce com Leite em Pó

Ter, 19/02/2008 - 13h01

Rendimento

9 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 litro(s) de Água
  • 1 1/2 litro(s) de leite
  • 1/2 kg de açúcar
  • 500 gr de leite em pó
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Lave o arroz e coloque para cozinhar nos 02 litros de água com cravo e canela em pau. Após o cozimento (quando ele estiver transparente), escorra-o. Acrescente a ele agora o leite fervido, o açúcar, mexendo sempre para não grudar após levantar a fervura novamente e deixe de 07 a 10 minutos.

Publicidade

Então desligue. A parte pegue o pacote de leite em pó e misture com o mínimo de água possível (01 copo de requeijão) deixando bem grosso. Por último acrescente essa mistura do leite em pó. Sirva com a canela em pó.

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Especiais Vila Mulher

Especial de Páscoa

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

artesanato bolo de cenoura bolo de chocolate cabelos curtos cortes de cabelo emagrecer enfeites de natal lembrancinhas chá de bebê lembrancinhas de natal maquiagem moda verão 2014 orgasmo pensão alimentícia penteados penteados para madrinhas posições de sexo posições sexuais unhas decoradas vestidos