Chapéu de Napoleão

ter, 19/02/2008 - 15h36

Rendimento

60 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de nozes moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Acompanhamento

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de amêndoas sem casca(s) e picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Acompanhamento

Leve todos os ingredientes do doce de nozes ao fogo, mexendo sempre, até que solte da panela. Deixe reservado até esfriar. Coloque todos os ingredientes do doce de amêndoas em outra panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que solte do fundo. Deixe esfriar. Faça pequenas bolinhas do doce de nozes e do de amêndoa. Junte as duas bolinhas, dando formato de chapéu. Passe em açúcar e sirva.

NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

Comente!

Especiais VilaMulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

saladasbolo de cenourabolo de chocolatebolo de liquidificadorsobremesa fácilcobertura de chocolate