Churros Recheados

Ter, 19/02/2008 - 15h38

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo

Recheio

  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de essência de baunilha

Modo de preparo

Recheio

Para a massa, Ferva a água com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa com auxílio de uma colher de pau até formar uma bola. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um, Batendo bem após cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grossa.

Publicidade

Forme os churros, Deixando que a massa caia em óleo bem quente. Retire-os da gordura e passe-os no açúcar com canela em pó. Para o recheio, Coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemas. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e sirva.

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinza beyoncé 50 tons de cinza festa junina
X
Diferentes recheios para panquecas
Diferentes recheios para panquecas Veja aqui por vilamulher