Cuscuz de Fubá

Ter, 19/02/2008 - 11h14

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de fubá
  • 3 xícara(s) (chá) de Água
  • 250 gr de farinha de mandioca crua
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molhe o fubá com a água e o sal e a farinha de mandioca e deixe repousar durante 1/2 hora. Depois, coloque na cuscuzeira, sem apertar muito, com água fria na parte de baixo.

Publicidade

Leve para cozinhar por cerca de 10 minutos (tampada). A parte, tire o leite do côco misturando-o com três copos de água, açúcar e sal a gosto. Estando o cuscuz cozido, coloque-o em um prato fundo, molhe ainda quente com o leite do côco e abafe por alguns minutos. Se preferir mais gostoso e mais calórico, passe manteiga nas fatias na hora de servir. Obs: Pode-se usar leite de côco em garrafinha, porém o sabor não é tão bom.

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Especiais Vila Mulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

beyoncé 50 tons de cinza festa junina
X
Diferentes recheios para panquecas
Diferentes recheios para panquecas Veja aqui por vilamulher