Especiais > Espelho da Beleza |

Doces Fáceis

ter, 19/02/2008 - 20h14

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de massa folhada
  • quanto baste de abacaxi em calda
  • quanto baste de pêssego em calda
  • quanto baste de figo em conserva
  • quanto baste de ameixa em conserva
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 litro(s) de leite
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Separe as gemas das claras. Coloque o leite para ferver e reserve 200 ml de leite, em seguida será temperado. Adicione no leite a baunilha. Abre a massa folhada e corte em retângulos. E depois coloque numa assadeira untada com óleo e fure a massa com o garfo.

Em seguida pincele a massa com óleo. Coloque a massa para assar. Desligue a panela do fogo. Reserve. Junte o açúcar nas gemas e mexe com batedor de claras. Acrescente o leite frio reservado e misture. Depois adicione o leite quente reservado. Adicione o amido de milho. E volte esse creme na panela, mexe devagar e no fogo baixo. Até engrossar. Retire do fogo e deixe descansar na geladeira. Corte o pêssego, o figo, o abacaxi em conserva. E tire a massa do forno e deixe esfriar. Nessa massa adicione o creme. E coloque as frutas em cima do creme. E corte em fatias e sirva.

NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

Comente!

Especiais VilaMulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas