Especial de Páscoa

Gelatina Colorida

Ter, 19/02/2008 - 17h18

Gelatina Colorida

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão

Modo de preparo

Faça as gelatinas, uma de cada vez, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. Hidrate a gelatina, dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida.

Publicidade

Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Especiais Vila Mulher

Especial de Páscoa

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

artesanato bolo de cenoura bolo de chocolate cabelos curtos cortes de cabelo emagrecer enfeites de natal lembrancinhas chá de bebê lembrancinhas de natal maquiagem moda verão 2014 orgasmo pensão alimentícia penteados penteados para madrinhas posições de sexo posições sexuais unhas decoradas vestidos