Mungunzá

Ter, 19/02/2008 - 09h28

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 500 gr de canjica
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 1 litro(s) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Coloque o milho de molho de um dia para o outro, troque a água e coloque na panela de pressão juntamente com a canela, de 30 a 40 minutos, resfrie e observe se o milho está macio.Se necessário coloque no fogo mais alguns minutos.

Publicidade

Quando o milho estiver macio acrescente o leite condensado, o leite de côco,o sal e a manteiga.Misture bem e acrescente o leite fervente deixe ferver e desligue o fogo. Aguarde que esfrie um pouco e sirva salpicado de canela em pó.

Leia Também

1 comentário no Vilaclub

Comente!
Dom, 14/03/2010 - 23h11 - reportar abuso

amo demais canjicao, mas caucular as calorias e f***

responder ao comentário

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinza beyoncé 50 tons de cinza festa junina
X
Diferentes recheios para panquecas
Diferentes recheios para panquecas Veja aqui por vilamulher