Mungunzá

Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 500 gr de canjica
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 1 litro(s) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Coloque o milho de molho de um dia para o outro, troque a água e coloque na panela de pressão juntamente com a canela, de 30 a 40 minutos, resfrie e observe se o milho está macio.Se necessário coloque no fogo mais alguns minutos. Quando o milho estiver macio acrescente o leite condensado, o leite de côco,o sal e a manteiga.Misture bem e acrescente o leite fervente deixe ferver e desligue o fogo. Aguarde que esfrie um pouco e sirva salpicado de canela em pó.

Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Comentários

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Últimas

Top Temas

gravidezsexoorgasmo femininoemagrecermaquiagempenteadostriglicéridessaladasansiedadedietacortes de cabeloamamentaçãochurrascobolo de cenourabolo de chocolatebolo de liquidificadordieta dukandieta detoxsobremesa fácilsuco detoxcobertura de chocolatehoróscopo diário