Pavê com Amendocrem

Ter, 19/02/2008 - 16h57

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de margarina culinária
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 pote(s) de pasta de amendoim
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de amendoim torrado(s) e moído(s)

Modo de preparo

Bata na batedeira a margarina, as gemas e a pasta de amendoim. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite (sem o soro). Misture até formar um creme.

Publicidade

Se necessário, acrescente o soro para atingir o ponto cremoso. Em um refratário ou em uma fôrma desmontável, monte a torta intercalando bolacha com o creme. A última camada deve ser de creme. Polvilhe o amendoim torrado e moído. Sirva gelada.

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Especiais Vila Mulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinza beyoncé 50 tons de cinza festa junina
X
Diferentes recheios para panquecas
Diferentes recheios para panquecas Veja aqui por vilamulher