Moda das Famosas

Pavê com Amendocrem

Ter, 19/02/2008 - 16h57

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de margarina culinária
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 pote(s) de pasta de amendoim
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de amendoim torrado(s) e moído(s)

Modo de preparo

Bata na batedeira a margarina, as gemas e a pasta de amendoim. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite (sem o soro). Misture até formar um creme.

Publicidade

Se necessário, acrescente o soro para atingir o ponto cremoso. Em um refratário ou em uma fôrma desmontável, monte a torta intercalando bolacha com o creme. A última camada deve ser de creme. Polvilhe o amendoim torrado e moído. Sirva gelada.

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Especiais Vila Mulher

Especial de Páscoa

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

artesanato bolo de cenoura bolo de chocolate cabelos curtos cortes de cabelo emagrecer enfeites de natal lembrancinhas chá de bebê lembrancinhas de natal maquiagem moda verão 2014 orgasmo pensão alimentícia penteados penteados para madrinhas posições de sexo posições sexuais unhas decoradas vestidos