Pavê com Amendocrem

ter, 19/02/2008 - 16h03

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de margarina culinária
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 pote(s) de pasta de amendoim
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de amendoim torrado(s) e moído(s)

Modo de preparo

Bata na batedeira a margarina, as gemas e a pasta de amendoim. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite (sem o soro). Misture até formar um creme. Se necessário, acrescente o soro para atingir o ponto cremoso. Em um refratário ou em uma fôrma desmontável, monte a torta intercalando bolacha com o creme. A última camada deve ser de creme. Polvilhe o amendoim torrado e moído. Sirva gelada.

NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

Comente!

Especiais VilaMulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

saladasbolo de cenourabolo de chocolatebolo de liquidificadorsobremesa fácilcobertura de chocolate