Pavê de Guaraná

ter, 19/02/2008 - 17h58

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 200 ml de refrigerante de guaraná
  • 3 pote(s) de doce de leite
  • 4 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 xícara(s) (chá) de nozes
  • 200 gr de biscoito maisena sabor chocolate

Modo de preparo

Misture 3 latas de doce de leite com 3 latas de creme de leite, formando um creme para o recheio. Espalhe uma fina camada de creme e cubra com bolacha de chocolate umedecida (não encharcada) no guaraná.

Repita o creme e outra camada de bolacha de maizena umedecida, até a última camada com as bolachas umedecidas intercaladas pela cor. Em cada camada esparrame as nozes picadas sobre as bolachas. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Antes de servir cubra com a 4ª lata de creme de leite e decore com as nozes inteiras.

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Tortas doces

NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

Comente!

Especiais VilaMulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

saladasbolo de cenourabolo de chocolatebolo de liquidificadorsobremesa fácilcobertura de chocolate