Salada com Alface, Rúcula, Agrião, Chicória, Tomat

Ter, 19/02/2008 - 18h20

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 1 xícara(s) (chá) de chicória do norte
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Lave bem as verduras em água corrente. Deixe-as de molho por 10 minutos em 2 litros de água com 2 colheres de sopa de vinagre.

Publicidade

Escorra-as e deixe num escorredor para secar bem. Coloque tudo numa travessa e tempere com sal, azeite e vinagre.

Leia Também

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinza beyoncé 50 tons de cinza festa junina
X
Diferentes recheios para panquecas
Diferentes recheios para panquecas Veja aqui por vilamulher