Salada Inglesa

Ter, 19/02/2008 - 09h31

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de couve manteiga
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em fatias
  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 2 unidade(s) de tomate em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Nesta receita só iremos utilizar as flores da couve-flor.
Cozinhe e escorra a couve manteiga. Reserve.

Publicidade


Numa panela, esquente o óleo e frite a cebola e o alho em fogo alto.Coloque a couve,frite um pouco e junte todos os outros ingredientes. Ponha em fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar até os tomates amolecerem. Salgue a gosto se achar necessário (lembre-se que o shoyu já tem sal).

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinza beyoncé 50 tons de cinza festa junina
X
Diferentes recheios para panquecas
Diferentes recheios para panquecas Veja aqui por vilamulher