Salpicão com Mussarela e Presunto

Ter, 19/02/2008 - 17h49

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 1 pacote(s) de batata palha
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto magro
  • 200 gr de maionese
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de amendoim torrado(s)
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de uva passa branca

Modo de preparo

Corte em tiras finas o presunto, a mussarela, e os pimentões, pique os palmitos, o amendoim, o abacaxi e as azeitonas.
Junte tudo com o restante dos ingredientes e misture bem.

Publicidade

Leve para gelar.

Leia Também

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinza beyoncé 50 tons de cinza festa junina
X
Diferentes recheios para panquecas
Diferentes recheios para panquecas Veja aqui por vilamulher