Moda das Famosas

Salpicão com Mussarela e Presunto

Ter, 19/02/2008 - 17h49

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 1 pacote(s) de batata palha
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto magro
  • 200 gr de maionese
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de amendoim torrado(s)
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de uva passa branca

Modo de preparo

Corte em tiras finas o presunto, a mussarela, e os pimentões, pique os palmitos, o amendoim, o abacaxi e as azeitonas.
Junte tudo com o restante dos ingredientes e misture bem.

Publicidade

Leve para gelar.

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Especiais Vila Mulher

Especial de Páscoa

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

artesanato bolo de cenoura bolo de chocolate cabelos curtos cortes de cabelo emagrecer enfeites de natal lembrancinhas chá de bebê lembrancinhas de natal maquiagem moda verão 2014 orgasmo pensão alimentícia penteados penteados para madrinhas posições de sexo posições sexuais unhas decoradas vestidos