Sopa Marroquina

ter, 19/02/2008 - 20h22

Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 20 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 15 ml de aceto balsâmico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Peneirar os tomates cortados ao meio, repita o processo para garantir a total retirada de pele e semente. Temperar e servir com pedras de gelo. Consumir a la minuta.

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas

NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

Comente!

Especiais VilaMulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

saladasbolo de cenourabolo de chocolatebolo de liquidificadorsobremesa fácilcobertura de chocolate