Feijão Fradinho com Camarão

Ter, 19/02/2008 - 18h02

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de feijão fradinho
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 1/2 xícara(s) (chá) de camarão seco
  • 150 gr de amendoim torrado(s)
  • 100 gr de castanha-de-caju torrada(s)

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho em bastante água durante pelo menos uma noite.
Em um recipiente à parte, deixe também de molho os camarões secos.

Publicidade


Leve o feijão ao fogo com água e um pouco de sal, deixando ferver até que esteja bem macio. Pouco antes de completar o cozimento, aqueça, à parte, o azeite de dendê e refogue nele as cebolas já picadas. Despeje tudo na panela do feijão.
Escorra bem e moa os camarões que ficaram de molho juntamente com o amendoim e as castanhas de caju. Despeje tudo na panela do feijão e deixe ferver por mais alguns minutos. Sirva imediatamente com molho de pimenta e arroz branco.

Leia Também

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Especiais Vila Mulher

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

beyoncé 50 tons de cinza festa junina
X
Diferentes recheios para panquecas
Diferentes recheios para panquecas Veja aqui por vilamulher