Kibe de Tabuleiro

Ter, 19/02/2008 - 10h26

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 7 folha(s) de hortelã picada(s)

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho em água (mais ou menos 1/2 litro,) de véspera. Dissolva o tablete de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente e espere esfriar. Tempere a carne com o caldo já frio e a pimenta.

Publicidade

Junte o trigo escorrido, a margarina, a cebola e a hortelã. Misture tudo muito bem e arrume numa forma refratária, alisando a superfície com uma faca molhada. Distribua por cima pedacinhos de margarina e leve para assar em forno quente por 30 minutos.

Leia Também

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Especiais Vila Mulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinza beyoncé 50 tons de cinza festa junina
X
Diferentes recheios para panquecas
Diferentes recheios para panquecas Veja aqui por vilamulher