Kibe de Tabuleiro

ter, 19/02/2008 - 10h13

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 7 folha(s) de hortelã picada(s)

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho em água (mais ou menos 1/2 litro,) de véspera. Dissolva o tablete de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente e espere esfriar. Tempere a carne com o caldo já frio e a pimenta. Junte o trigo escorrido, a margarina, a cebola e a hortelã. Misture tudo muito bem e arrume numa forma refratária, alisando a superfície com uma faca molhada. Distribua por cima pedacinhos de margarina e leve para assar em forno quente por 30 minutos.

NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

Comente!

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

gravidezsexoorgasmo femininoemagrecermaquiagempenteadostriglicéridessaladasansiedadedietaamamentaçãobolo de cenourabolo de chocolatebolo de liquidificadordieta dukansobremesa fácilcobertura de chocolate