Moda das Famosas

Risoto de Miúdos de Frango

Ter, 19/02/2008 - 16h14

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 300 gr de moela de frango
  • 300 gr de coração de frango
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 1/2 kg de arroz arbório

Modo de preparo

Levar uma panela ao fogo com azeite.
Quando estiver bem quente, fritar o alho, a cebola e o tomate.

Publicidade

Fazer um refogado bem grosso jogar os miúdos e refogar por 15 minutos não pode deixar secar esse molho, vai acrescentando água quente conforme for precisando.
Quando os miúdos estiverem quase moles, misturar o arroz. Acrescente, o pimentão picado e água suficiente para fazer o risoto (deixar molhadinho).
Quando ficar pronto, acrescentar a salsinha picada e servir a seguir.

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Especiais Vila Mulher

Especial de Páscoa

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

artesanato bolo de cenoura bolo de chocolate cabelos curtos cortes de cabelo emagrecer enfeites de natal lembrancinhas chá de bebê lembrancinhas de natal maquiagem moda verão 2014 orgasmo pensão alimentícia penteados penteados para madrinhas posições de sexo posições sexuais unhas decoradas vestidos