Risoto de Miúdos de Frango

Ter, 19/02/2008 - 16h14

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 300 gr de moela de frango
  • 300 gr de coração de frango
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 1/2 kg de arroz arbório

Modo de preparo

Levar uma panela ao fogo com azeite.
Quando estiver bem quente, fritar o alho, a cebola e o tomate.

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Fazer um refogado bem grosso jogar os miúdos e refogar por 15 minutos não pode deixar secar esse molho, vai acrescentando água quente conforme for precisando.
Quando os miúdos estiverem quase moles, misturar o arroz. Acrescente, o pimentão picado e água suficiente para fazer o risoto (deixar molhadinho).
Quando ficar pronto, acrescentar a salsinha picada e servir a seguir.

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