Moda das Famosas

Gengiskan

Ter, 19/02/2008 - 17h11

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 400 ml de shoyu
  • 200 ml de saquê
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de maçã
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Modo de Preparo Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador.
Na hora de servir, distribua o molho em tigelas individuais para acompanhar os grelhados preparados na hora.

Sugestão de Grelhados - filé mignon em tiras - legumes fatiados (abobrinha, pimentão, berinjela, repolho, cebola, cenoura etc.

Publicidade

)

Observações:
- O Segredo do gengiskan está no molho, pois você pode grelhar o que preferir.
- O molho pode ser guardado na geladeira por uma semana aproximadamente.
- Existe uma grelha específica para preparar o gengiskan, que tem um formato semelhante a de um capacete, mas pode ser preparado em uma grelha comum também.

Leia Também

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Especiais Vila Mulher

Especial de Páscoa

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

artesanato bolo de cenoura bolo de chocolate cabelos curtos cortes de cabelo emagrecer enfeites de natal lembrancinhas chá de bebê lembrancinhas de natal maquiagem moda verão 2014 orgasmo pensão alimentícia penteados penteados para madrinhas posições de sexo posições sexuais unhas decoradas vestidos