Gengiskan

Ter, 19/02/2008 - 17h11

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 400 ml de shoyu
  • 200 ml de saquê
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de maçã
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Modo de Preparo Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador.
Na hora de servir, distribua o molho em tigelas individuais para acompanhar os grelhados preparados na hora.

Publicidade

Sugestão de Grelhados - filé mignon em tiras - legumes fatiados (abobrinha, pimentão, berinjela, repolho, cebola, cenoura etc.)

Observações:
- O Segredo do gengiskan está no molho, pois você pode grelhar o que preferir.
- O molho pode ser guardado na geladeira por uma semana aproximadamente.
- Existe uma grelha específica para preparar o gengiskan, que tem um formato semelhante a de um capacete, mas pode ser preparado em uma grelha comum também.

Leia Também

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinza beyoncé 50 tons de cinza festa junina
X
Diferentes recheios para panquecas
Diferentes recheios para panquecas Veja aqui por vilamulher