Molho Madeira rápido

Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Dê um toque especial em seus pratos de carne com esta receita de Molho Madeira rápido.

Ideal para carnes assadas, e principalmente preparos diferenciados, você irá surpreender seus convidados à mesa! Faça a combinação perfeita, e bom apetite!

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 copo(s) de Água fervente
  • 2 tablete(s) de caldo de carne dissolvido(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho madeira

Modo de preparo

Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo. Em seguida junte a farinha de trigo aos pouco e vá mexendo até que ela fique dourada. Depois adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo sempre. Adicione o vinho e mexa até engrossar.

Assuntos relacionados: franca Clássica Européia Molhos Escuros
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Comentários

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Últimas

Top Temas

gravidezsexoorgasmo femininoemagrecermaquiagempenteadostriglicéridessaladasansiedadedietacortes de cabeloamamentaçãochurrascobolo de cenourabolo de chocolatebolo de liquidificadordieta dukandieta detoxsobremesa fácilsuco detoxcobertura de chocolatehoróscopo diário