Tempero Baiano

Ter, 19/02/2008 - 19h40

Embora seja uma mistura baiana, pode ser usado em pratos de outras origens do Brasil. Vai muitos bem com peixes, aves, carne ensopada, caldos e sopas.

Publicidade


Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de cominho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de coentro em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cúrcuma
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
  • 1/4 colher(es) (sopa) de pimenta caiena
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano

Modo de preparo

Misture tudo e está pronto para utilizar.

Assuntos relacionados: Molhos especiais Regional Brasileira Nordeste

Leia Também

1 comentário no Vilaclub

Comente!
DELMIRA DULCE DELMIRA DULCE
Sáb, 16/05/2009 - 12h55 - reportar abuso

ESSE É O MELHOR MUITO SABOROZA COMO EU NUNCA VIR OUTROU IGUAL

responder ao comentário

Especiais Vila Mulher

Guia de Viagens Elas na Copa

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

festa junina
X
Diferentes recheios para panquecas
Diferentes recheios para panquecas Veja aqui por vilamulher