Tempero Baiano

ter, 19/02/2008 - 19h03

Embora seja uma mistura baiana, pode ser usado em pratos de outras origens do Brasil. Vai muitos bem com peixes, aves, carne ensopada, caldos e sopas.

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de cominho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de coentro em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cúrcuma
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
  • 1/4 colher(es) (sopa) de pimenta caiena
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano

Modo de preparo

Misture tudo e está pronto para utilizar.

Assuntos relacionados: Molhos especiais Regional Brasileira Nordeste

1 comentários no Vilaclub

Comente!
DELMIRA DULCE
sab, 16/05/2009 - 12h07 - reportar abuso

ESSE É O MELHOR MUITO SABOROZA COMO EU NUNCA VIR OUTROU IGUAL

responder ao comentário

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

gravidezsexoorgasmo femininoemagrecermaquiagempenteadostriglicéridessaladasansiedadedietaamamentaçãobolo de cenourabolo de chocolatebolo de liquidificadordieta dukansobremesa fácilcobertura de chocolate