Eu só quero chocolate!

Tempero Baiano

Ter, 19/02/2008 - 19h40

Embora seja uma mistura baiana, pode ser usado em pratos de outras origens do Brasil. Vai muitos bem com peixes, aves, carne ensopada, caldos e sopas.

Publicidade


Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de cominho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de coentro em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cúrcuma
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
  • 1/4 colher(es) (sopa) de pimenta caiena
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano

Modo de preparo

Misture tudo e está pronto para utilizar.

Assuntos relacionados: Molhos especiais Regional Brasileira Nordeste

1 comentário no Vilaclub

Comente!
DELMIRA DULCE DELMIRA DULCE
Sáb, 16/05/2009 - 12h55 - reportar abuso

ESSE É O MELHOR MUITO SABOROZA COMO EU NUNCA VIR OUTROU IGUAL

responder ao comentário

Especiais Vila Mulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

artesanato bolo de cenoura bolo de chocolate cabelos curtos cortes de cabelo emagrecer enfeites de natal lembrancinhas chá de bebê maquiagem moda verão 2014 orgasmo pensão alimentícia penteados penteados para madrinhas posições de sexo posições sexuais unhas decoradas vestidos