Diferentes recheios para panquecas

Qui, 27/10/2011 - 14h56

Diferentes recheios para panquecas

Feita basicamente de três ingredientes dos mais populares da culinária (ovos, farinha e leite), a panqueca é um tipo de massa, frita em pouco óleo sobre uma chapa ou frigideira quente. Atualmente, existem diversas variações regionais de panquecas, enquanto os americanos preferem mais as doces - usando chocolate ou mel como molho -, os brasileiros gostam de degustar a massa com recheio salgado.

Publicidade

Os mais comuns são a base de carne bovina moída, peito de frango desfiado ou atum. Outra diferença é que, por aqui, a panqueca é consumida no almoço, e não no café-da-manhã como os americanos.

Aposto que você está com água na boca para fazer uma panqueca, não é mesmo? Sabendo disso, o Vila Sabor separou diversas receitas com os mais variados recheios. Confira.

Panqueca Tradicional
Panqueca de Fécula de Batata
Panqueca de Ricota e Espinafre
Panqueca de Tofu
Panqueca de Cenoura com Espinafre
Panqueca Verde de Frango
Panqueca de Nirá
Panqueca de Frutos do Mar
Panqueca de Camarão
Panqueca Doce
Panqueca de maçã

Por Livany Salles

2 comentários no Vilaclub

Comente!
Seg, 31/10/2011 - 20h35 - reportar abuso

vila mulher eu gostaria de saber porq os email q vcs me mandam vaõ pra caixa de espam ou lixeira . sab o concurço pra ganhar uma maquina de costura ?
no sorteio faça vc mesma ... pois é me cadastrei mas o meu link ñ abre foi pra lixeira , queria tanto participar , faço coisas lindas . e quem sab eu ñ iria ganhar !!!!!!!

responder ao comentário
lidiane lidiane
Dom, 30/10/2011 - 14h02 - reportar abuso

amei este saite.

responder ao comentário

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinza beyoncé 50 tons de cinza festa junina
X
Miojo será preparado no espaço
Miojo será preparado no espaço Veja aqui por vilamulher