Diferentes recheios para panquecas

Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Diferentes recheios para panquecas

Feita basicamente de três ingredientes dos mais populares da culinária (ovos, farinha e leite), a panqueca é um tipo de massa, frita em pouco óleo sobre uma chapa ou frigideira quente. Atualmente, existem diversas variações regionais de panquecas, enquanto os americanos preferem mais as doces - usando chocolate ou mel como molho -, os brasileiros gostam de degustar a massa com recheio salgado. Os mais comuns são a base de carne bovina moída, peito de frango desfiado ou atum. Outra diferença é que, por aqui, a panqueca é consumida no almoço, e não no café-da-manhã como os americanos.

Aposto que você está com água na boca para fazer uma panqueca, não é mesmo? Sabendo disso, o Vila Sabor separou diversas receitas com os mais variados recheios. Confira.

Panqueca Tradicional

Panqueca de Fécula de Batata

Panqueca de Ricota e Espinafre

Panqueca de Tofu

Panqueca de Cenoura com Espinafre

Panqueca Verde de Frango

Panqueca de Nirá

Panqueca de Frutos do Mar

Panqueca de Camarão

Panqueca Doce

Panqueca de maçã

Por Livany Salles

Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Comentários

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Últimas

Top Temas

gravidezsexoorgasmo femininoemagrecermaquiagempenteadostriglicéridessaladasansiedadedietacortes de cabeloamamentaçãochurrascobolo de cenourabolo de chocolatebolo de liquidificadordieta dukandieta detoxsobremesa fácilsuco detoxcobertura de chocolatehoróscopo diário