Massa de Pizza para fazer em casa!

sex, 09/05/2008 - 13h01

Massa de Pizza para fazer em casa

Uma massa de pizza gostosa é segredo guardado a sete chaves pelos especialistas, mas é possível arriscar fazer em casa pizzas diferentes. Como não estamos na Itália e podemos usar e abusar da criatividade indicamos para você uma ótima e prática receita de massa de pizza para ser feita no liquidificador e uma outra receita de pizza no pão italiano.

Com esse friozinho é ótimo ficar em casa, reunir os amigos e fazer um rodízio de pizzinhas caseiras com ingredientes e formas diferentes do que costumamos ver por aí.

Ousar é divertido, mas saiba que para os napolitanos, existem somente dois tipos genuínos de pizza. Uma delas é a “Marinara”, como tomate, orégano, alho, azeite e manjericão, a outra é a famosa e conhecida “Margherita”, que leva tomate, manjericão e mussarela. Não são apenas o recheio que as transformam em pizzas reconhecidas como originais. Mas também, pelas rígidas regras para sua confecção, o forno a lenha deve ser coberto, com temperatura a 485 graus Celsius, por não mais de 60 a 90 segundos; a massa batida à mão, sem o auxilio de rolos, a pizza também não pode exceder 35 cm em diâmetro, nem ter mais de um terço de centímetro de espessura no seu centro.

1 comentários no Vilaclub

Comente!
sandra regina alves
sab, 20/02/2010 - 22h17 - reportar abuso

desejo a todas mas mulheres um otimo domigo de descanço

responder ao comentário

Especiais VilaMulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinzabeyoncé 50 tons de cinzabolo de cenourabolo de chocolatecabelos curtoscortes de cabeloescova progressivamaquiagemtrançasunhas decoradas