Opções de almoço e jantar para você ficar em forma

Sex, 04/11/2011 - 23h36

Opções de almoço e jantar para você ficar em forma

Foto: Site Onco Guia

O verão chegou e, com ele, o medo de encarar o biquíni. Então, se você relaxou no inferno e só agora está correndo atrás do prejuízo, não adiantar malhar desesperadamente e depois encarar um pote de sorvete para refrescar. Confira dicas de cardápios bem "levinhos" que você, além de se sentir bem, vai arrasar na praia.

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Opção 1

Almoço:
1 hambúrguer de frango (ou soja) grelhado
2 pegadores de macarrão integral ao alho e azeite com tomate picado
2 flores de brócolis picados e 1 fatia de queijo-de-minas em cubos e orégano

Jantar:
1 lata de atum light
1 prato (sobremesa) de folhas verde-escuras com palmito, pepino, tirinhas de repolho (roxo e branco)

Opção 2

Almoço:
1 prato (sobremesa) de folhas verde-escuras com tomate
4 rolinhos de berinjela recheado com arroz, hortelã e cottage
2 col. (sopa) de abóbora cozida

Jantar:
1 prato (fundo) de sopa de legumes (cenoura, mandioquinha e inhame) com frango desfiado

Opção 3

Almoço:
1 posta pequena (90 g) de peixe grelhado e temperado com limão
2 col. (sopa) de arroz integral com 1 concha média de lentilha
1 prato (sobremesa) de folhas verde-escuras e 2 flores de brócolis

Jantar:
1 pires de espinafre refogado e temperado com hortelã, azeite, salsa e pimenta a gosto
3 almôndegas de peru
3 col. (sopa) de cenoura ralada e 2 buquês de couve-flor

Opção 4

Almoço:
2 col. (sopa) de purê de inhame
1 filé pequeno (90 g) de frango grelhado
2 col. (sopa) de abobrinha refogada com 2 flores de brócolis picadinhos com molho shoyu

Jantar:
2 col. (sopa) de arroz integral com brócolis picadinhos
4 almôndegas de soja refogadas com pimentão, cebola, alho, páprica e molho de tomate

Opção 5

Almoço:
2 batatas médias cozidas
1 concha de ensopado de frango
2 col. (sopa) de espinafre refogado com alho

Jantar:
1 prato (sobremesa) de folhas verde-escuras (rúcula, agrião) com 3 col. (sopa) de atum light, tomate, azeitona e azeite
1 abobrinha recheada com ricota

Por Livany Salles

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