Sabores da carne - assada, refogada ou cozida

Qui, 27/10/2011 - 14h52

Sabores da carne assada refogada ou cozida

Arquivo

É certo que não existe alimento que contenha todos os nutrientes, em quantidade e qualidade necessárias que o nosso corpo necessita. Por esse motivo, os nutricionistas recomendam uma dieta composta de alimentos de vários grupos (carnes, leite e derivados, frutas, vegetais e cereais). Entre o grupo das carnes, sabe-se que a carne bovina magra é uma fonte importante de proteína e deve fazer parte de uma dieta balanceada com os nutrientes dos demais grupos de alimentos.

Publicidade

A carne bovina é uma excelente fonte de proteínas. O teor calórico é baixo, como também são as concentrações de colesterol e gordura. Então, por que não apostar em receitas onde a carne é o ingrediente principal? O Vila Sabor ensina como fazer pratos variados de carne assada, refogada ou cozida. Confira.

Carne Assada com Batatas
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Pirão
Carpaccio de Carne Bovina
Macarrão com Carne Refogada
Chilli com Carne ( Feijoada Mexicana)
Picadinho de carne com legumes
Carne Cozida na Cerveja
Cuscuz de Carne
Cozido à Moda do Cyber Cook

Por Livany Salles

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinza beyoncé 50 tons de cinza festa junina
X
Aprenda a fazer Cake Pop!
Aprenda a fazer Cake Pop! Veja aqui por vilamulher