Massa de Pizza para fazer em casa!

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Massa de Pizza para fazer em casa

Uma massa de pizza gostosa é segredo guardado a sete chaves pelos especialistas, mas é possível arriscar fazer em casa pizzas diferentes. Como não estamos na Itália e podemos usar e abusar da criatividade indicamos para você uma ótima e prática receita de massa de pizza para ser feita no liquidificador e uma outra receita de pizza no pão italiano.

Com esse friozinho é ótimo ficar em casa, reunir os amigos e fazer um rodízio de pizzinhas caseiras com ingredientes e formas diferentes do que costumamos ver por aí.

Ousar é divertido, mas saiba que para os napolitanos, existem somente dois tipos genuínos de pizza. Uma delas é a “Marinara”, como tomate, orégano, alho, azeite e manjericão, a outra é a famosa e conhecida “Margherita”, que leva tomate, manjericão e mussarela. Não são apenas o recheio que as transformam em pizzas reconhecidas como originais. Mas também, pelas rígidas regras para sua confecção, o forno a lenha deve ser coberto, com temperatura a 485 graus Celsius, por não mais de 60 a 90 segundos; a massa batida à mão, sem o auxilio de rolos, a pizza também não pode exceder 35 cm em diâmetro, nem ter mais de um terço de centímetro de espessura no seu centro.

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