Rosquinha de Mandioca

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • quanto baste de sal
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 500 gr de mandioca cozida(s)
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador menos a farinha e despejar na vasilha.

Colocar a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar.

Colocar a massa para descansar e aguardar subir, depois enrolar e colocar no forno brando.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
 

Comentários

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Últimas

Top Temas

gravidezsexoorgasmo femininoemagrecermaquiagempenteadostriglicéridessaladasansiedadedietacortes de cabeloamamentaçãochurrascolinhaçabolo de cenourabolo de chocolatebolo de liquidificadordieta dukandieta detoxsobremesa fácilsuco detoxcobertura de chocolatehoróscopo diário