Rosquinha de Mandioca

Ter, 19/02/2008 - 16h11

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • quanto baste de sal
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 500 gr de mandioca cozida(s)
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador menos a farinha e despejar na vasilha.
Colocar a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar.

Publicidade


Colocar a massa para descansar e aguardar subir, depois enrolar e colocar no forno brando.

Leia Também

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinza beyoncé 50 tons de cinza festa junina
X
Diferentes recheios para panquecas
Diferentes recheios para panquecas Veja aqui por vilamulher