Bife à Milanesa

Qua, 10/02/2010 - 18h43

Bife à Milanesa

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 1 porção
Uma técnica simples, muito utilizada, mas nem por isso menos gostosa...

Ingredientes


    100 gr de contrafilé em bifes
    quanto baste de pimenta-do-reino branca
    quanto baste de sal
    quanto baste de alho picado(s)
    2 unidade(s) de ovo para empanar
    4 colher(es) (sopa) de água
    2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
    quanto baste de farinha de trigo
    quanto baste de farinha de rosca
    quanto baste de óleo de soja para fritar
    1/2 colher(es) (chá) de

Modo de preparo


Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.

Publicidade


Tempere- os com sal, glutamato monossódico, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado. Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem). empane os bifes um a um. Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes. Frite-os até que dourem de um lado. Vire-os e frite o outro lado. Retire num prato coberto com papel toalha.
Sirva quente.

Assuntos relacionados: bife milanesa bife à milanesa

Leia Também

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinza beyoncé 50 tons de cinza festa junina
X
Diferentes recheios para panquecas
Diferentes recheios para panquecas Veja aqui por vilamulher