Bife à Milanesa

seg, 31/10/2011 - 18h04

Bife à Milanesa

Tipo de Culinária: Culinária Popular

Categoria: Pratos Principais

Subcategorias: Carnes

Rendimento: 1 porção

Uma técnica simples, muito utilizada, mas nem por isso menos gostosa...

Ingredientes

    100 gr de contrafilé em bifes

    quanto baste de pimenta-do-reino branca

    quanto baste de sal

    quanto baste de alho picado(s)

    2 unidade(s) de ovo para empanar

    4 colher(es) (sopa) de água

    2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado

    quanto baste de farinha de trigo

    quanto baste de farinha de rosca

    quanto baste de óleo de soja para fritar

    1/2 colher(es) (chá) de

Modo de preparo

Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.

Tempere- os com sal, glutamato monossódico, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.

Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado. Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem). empane os bifes um a um. Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.

Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes. Frite-os até que dourem de um lado. Vire-os e frite o outro lado. Retire num prato coberto com papel toalha.

Sirva quente.

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