Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 kg de cação em postas
- quanto baste de sal
- 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 5 dente(s) de alho picado(s)
- 4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
- 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 colher(es) (chá) de colorau
- 3 unidade(s) de mandioquinha picada(s)
- 2 unidade(s) de tomate
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal, suco de limão e a pimenta. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau, a mandioquinha picada e água. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente.
Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.