Costela Ensopada com Batatas

Ter, 19/02/2008 - 12h09

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de costela de boi
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 unidade(s) de batata em rodelas
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Corte a costela em pedaços e coloque na panela com todos os ingredientes menos as batatas.
Cubra com a água e cozinhe por 30 minutos.

Publicidade

Deixe perder a pressão,e verifique a água.
Adicione mais água,se necessário.Cozinhe por mais 30 minutos, deixe perder a pressão e veja se a costela está macia. Geralmente esse tempo é suficiente,mas conforme a panela de pressão e o fogo,pode variar.
Se não estiver macio,repita a operação a cada 15 minutos, verificando sempre a água,até amaciar.
Retire as costelas, e coe o caldo.Se preferir, desosse as costelas.
Se o caldo estiver muito ralo,volte ao fogo para engrossar.
Se estiver muito grosso,adicione água e volte ao fogo.
Acrescente as batatas à carne e cozinhe até as batatas até ficarem macias.

Leia Também

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Especiais Vila Mulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

beyoncé 50 tons de cinza festa junina
X
Diferentes recheios para panquecas
Diferentes recheios para panquecas Veja aqui por vilamulher