Moda das Famosas

Costela Ensopada com Batatas

Ter, 19/02/2008 - 12h09

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de costela de boi
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 unidade(s) de batata em rodelas
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Corte a costela em pedaços e coloque na panela com todos os ingredientes menos as batatas.
Cubra com a água e cozinhe por 30 minutos.

Publicidade

Deixe perder a pressão,e verifique a água.
Adicione mais água,se necessário.Cozinhe por mais 30 minutos, deixe perder a pressão e veja se a costela está macia. Geralmente esse tempo é suficiente,mas conforme a panela de pressão e o fogo,pode variar.
Se não estiver macio,repita a operação a cada 15 minutos, verificando sempre a água,até amaciar.
Retire as costelas, e coe o caldo.Se preferir, desosse as costelas.
Se o caldo estiver muito ralo,volte ao fogo para engrossar.
Se estiver muito grosso,adicione água e volte ao fogo.
Acrescente as batatas à carne e cozinhe até as batatas até ficarem macias.

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Especiais Vila Mulher

Especial de Páscoa

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

artesanato bolo de cenoura bolo de chocolate cabelos curtos cortes de cabelo emagrecer enfeites de natal lembrancinhas chá de bebê maquiagem moda verão 2014 orgasmo pensão alimentícia penteados penteados para madrinhas posições de sexo posições sexuais unhas decoradas vestidos