Filé de Merluza Frito

Ter, 19/02/2008 - 18h59

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de merluza
  • quanto baste de limão para temperar
  • quanto baste de sal para temperar
  • quanto baste de coentro para temperar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de fubá para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Tempere com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco). Deixe descansar neste tempero por umas 3 horas.
Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá. Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho.

Publicidade

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinza beyoncé 50 tons de cinza festa junina
X
Diferentes recheios para panquecas
Diferentes recheios para panquecas Veja aqui por vilamulher