Macarrão Italiano

ter, 19/02/2008 - 13h01

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 400 gr de mussarela de búfala em bolinha(s)
  • 1 pacote(s) de macarrão
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 250 gr de gorgonzola
  • 3 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela doure o alho em um fio de óleo. Quando já estiver bem dourado, despeje a cebola. Quando a cebola também dourar, coloque as duas latas de creme de leite e os queijos picados. Espere os queijos derreterem e coloque o molho sobre o macarrão cozido.

NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

Comente!

Especiais VilaMulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

saladasbolo de cenourabolo de chocolatebolo de liquidificadorsobremesa fácilcobertura de chocolate