Peixe Cru

ter, 19/02/2008 - 13h42

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 ml de suco de limão
  • 3 filé(s) de tilápia grande(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça pequena(s)
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de glutamato monossódico
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte os filés em tirinhas bem finas. Lave bem e escorra. Coloque em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixe descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira. Em seguida, junte os outros ingredientes e corrija o sal. Deixe curtir por cerca de 30 minutos. Sirva como aperitivo. Se preferir, na hora de servir, coloque à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

Comente!

Especiais VilaMulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas