Moda das Famosas

Peixe Cru

Ter, 19/02/2008 - 13h25

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 ml de suco de limão
  • 3 filé(s) de tilápia grande(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça pequena(s)
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de glutamato monossódico
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte os filés em tirinhas bem finas. Lave bem e escorra.

Publicidade

Coloque em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixe descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira. Em seguida, junte os outros ingredientes e corrija o sal. Deixe curtir por cerca de 30 minutos. Sirva como aperitivo. Se preferir, na hora de servir, coloque à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Especiais Vila Mulher

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

artesanato bolo de cenoura bolo de chocolate cabelos curtos cortes de cabelo emagrecer enfeites de natal lembrancinhas chá de bebê maquiagem moda verão 2014 orgasmo pensão alimentícia penteados penteados para madrinhas posições de sexo posições sexuais unhas decoradas vestidos