Moda das Famosas

Rondelli de Presunto e Mussarela

Ter, 19/02/2008 - 13h27

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto magro
  • quanto baste de queijo ralado
  • 500 gr de massa básica para rondelli
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

Prepare antes o molho.
Abra a massa em tiras de 70x30cm.

Publicidade

Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo. Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos. Estenda-a em cima da pia. Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto. Enrole como se fôsse um rocambole. Ponha para gelar pelo menos 2 horas.
Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura. Unte uma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Dica: se preferir você pode fazer o Rondelli ao Molho Branco. É só seguir a receita e mudar o molho.

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Especiais Vila Mulher

Especial de Páscoa

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

artesanato bolo de cenoura bolo de chocolate cabelos curtos cortes de cabelo emagrecer enfeites de natal lembrancinhas chá de bebê lembrancinhas de natal maquiagem moda verão 2014 orgasmo pensão alimentícia penteados penteados para madrinhas posições de sexo posições sexuais unhas decoradas vestidos