Talharim Verde ao Pomodoro

Ter, 19/02/2008 - 20h00

Receita do restaurante Via Castelli.

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 300 gr de tagliarini verde cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de tomate italiano em cubo(s), sem pele(s), sem semente(s)
  • 20 ml de azeite extra-virgem
  • 1/2 dente(s) de alho
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Doure o alho no azeite.

Publicidade

Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até
ficarem macios. Adicione o sal e o manjericão a gosto.
Disponha o macarrão em um prato fundo próprio para massas, acrescente o
molho e decore com as folhas de manjericão. Sirva com queijo ralado.

Nenhum comentário no Vilaclub

Comente!

Calcule suas calorias

O que você consumiu no

Ex.: pão de forma, café, açúcar mascavo

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinza beyoncé 50 tons de cinza festa junina
X
Diferentes recheios para panquecas
Diferentes recheios para panquecas Veja aqui por vilamulher