Rondelli de Presunto e Mussarela

ter, 19/02/2008 - 13h54

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto magro
  • quanto baste de queijo ralado
  • 500 gr de massa básica para rondelli
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

[p] Prepare antes o molho.

Abra a massa em tiras de 70x30cm. Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo. Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos. Estenda-a em cima da pia. Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto. Enrole como se fôsse um rocambole. Ponha para gelar pelo menos 2 horas.

Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura. Unte uma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar. [/p]

Dica: se preferir você pode fazer o Rondelli ao Molho Branco. É só seguir a receita e mudar o molho.

NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

Comente!

Especiais VilaMulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas