Sabores da carne - assada, refogada ou cozida

quin, 27/10/2011 - 14h33

Sabores da carne  assada refogada ou cozida

Arquivo

É certo que não existe alimento que contenha todos os nutrientes, em quantidade e qualidade necessárias que o nosso corpo necessita. Por esse motivo, os nutricionistas recomendam uma dieta composta de alimentos de vários grupos (carnes, leite e derivados, frutas, vegetais e cereais). Entre o grupo das carnes, sabe-se que a carne bovina magra é uma fonte importante de proteína e deve fazer parte de uma dieta balanceada com os nutrientes dos demais grupos de alimentos.

A carne bovina é uma excelente fonte de proteínas. O teor calórico é baixo, como também são as concentrações de colesterol e gordura. Então, por que não apostar em receitas onde a carne é o ingrediente principal? O Vila Sabor ensina como fazer pratos variados de carne assada, refogada ou cozida. Confira.

Carne Assada com Batatas

Carne Assada com Ervilhas

Carne Assada com Pirão

Carpaccio de Carne Bovina

Macarrão com Carne Refogada

Chilli com Carne ( Feijoada Mexicana)

Picadinho de carne com legumes

Carne Cozida na Cerveja

Cuscuz de Carne

Cozido à Moda do Cyber Cook

Por Livany Salles

NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

Comente!

Especiais VilaMulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

50 tons de cinzabeyoncé 50 tons de cinzabolo de cenourabolo de chocolatecabelos curtoscortes de cabeloescova progressivamaquiagemtrançasunhas decoradas