Para aproveitar a onda de calor que já começou a invadir o país, nada como uma delícia refrescante. Um frozen yogurt, ou seja, um iogurte geladinho, é perfeito para refrescar o tempo quente, sem pesar nas calorias. Saiba como fazer essa delícia no sabor morango.
Ingredientes: 1 copo de iogurte desnatado deixado no freezer por 4 horas (200g), 100 gramas de morangos congelados (6 unidades), 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos, 1 sachê de Gold Sucralose
Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Despeje em um copo grande e sirva em seguida. Rendimento: 300 ml. Tempo de preparo: 5 minutos
Informação nutricional - (1 porção de 300 ml)
Valor calórico - 197 kcal
Carboidratos - 27,9 g
Proteínas - 12,3 g
Lipídios - 4,5 g
Fibras - 3,2 g
Por Jessica Moraes
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