Rendimento
10 porções
Valor nutricional e calórico por porção
* 1 porção = 150 g
calorias = 145 kcal
carboidratos = 22.0 g
proteínas = 5.6 g
lipídios = 3.9 g
Ingredientes
Massa da trouxinha
- 2 ovos
- 500 ml de leite desnatado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 5 folhas de manjericão
Berinjela Italiana
- 1 berinjela
- 1 cebola
- 3 dentes de alhos picados
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
- 25 g de azeitona preta em rodelas
- 15 g de uvas passas branca
- 10 g de salsinha picada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Numa frigideira, regue com um pouco de azeite e faça “panquecas” com a massa. Use para cada “panqueca” uma concha de massa.
Berinjela
Corte tudo em tiras. Coloque a cebola, berinjela, pimentões, azeite, vinagre, azeitona, alho, pimenta, uvas passas e sal e mexa bem. Refogue e salpique salsinha. Pegue a massa coloque uma colher de sopa da berinjela no meio e feche a trouxinha, puxando as pontas. Amarre com um fio de alho poró ou limão. Para o fio, corte fatias finas de alho poró ou da casca de limão.