Bolos imensos, doces artesanais, sobremesas de dar água na boca. Diversas festas requisitam os serviços de doceiras para compor sua mesa de quitutes. Isabella Suplicy, Nininha Sigrist e Pati Piva são alguns nomes famosos que costumam preparar doces para eventos requintados.
Isabella Suplicy, que já teve seus feitos expostos no livro “Arte em Açúcar”, trabalhava com advocacia antes de decidir se tornar doceira. Seus bolos levam dias para serem feitos e os preços variam a partir de R$ 120. É um trabalho artesanal e o que determina o valor é a decoração. Foi Isabella que preparou o bolo do polêmico casamento do jogador de futebol Ronaldo com a apresentadora Daniella Cicarelli, em 2005.
Já Nininha Sigrist foi responsável pelos doces dos casamentos do cavaleiro brasileiro Álvaro Affonso de Miranda Neto, o Doda, com a herdeira grega Athina Onassis, do empresário Roberto Justus com a atriz Ticiane Pinheiro e da cantora Wanessa Camargo com o empresário Marcos Buaiz. No enlace de Wanessa, ela contou com a ajuda de Pati Piva.
As criações de Nininha Sigrist variam de simples, como uma cocada branca, até um bolo de Natal com o Papai Noel sentado em meio a presentes. Ela faz os bolos exatamente como os clientes pedem, com decoração e detalhes que deixam os doces mais próximos da realidade. Muitas vezes, dá dó de cortar a obra de arte que é a sobremesa, os clientes pedem para que o buffet distribua aos convidados um outro bolo, não aquele que esteve exposto durante o evento. Tudo isso para admirar um pouco mais as esculturas açucaradas.
Fonte - MBPress
Pai de Meghan Markle diz que ela está apavorada com a vida de realeza
Os jogadores mais gatos da Copa do Mundo 2018
10 coisas que Meghan Markle não pode fazer por ter casado com Harry
Os 10 atores mais gatos da novela 'Segundo Sol' + Instagram de todos!
5 novidades para esperar de "Segundo Sol", nova novela das nove
Met Gala 2018: todos os looks e novidades do Baile do Met