Foto - Melitta
A mistura entre café e leite é conhecida e apreciada em todo o mundo. Para adoçar o dia, um café mocha é uma ótima pedida. Confira a receita e não deixe de preparar essa mistura com gianduia.
Ingredientes
4 colheres (sopa) de caramelo
400 ml de leite integral gelado
4 colheres (chá) de café solúvel
2 colheres (sopa) de pasta de gianduia
2 colheres (sopa) de xarope de amêndoa tostadas
1 xícara (chá) de chantilly
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de amêndoa triturada
Modo de Fazer
1.Decore quatro taças ou copos (capacidade para 200 ml) com caramelo e reserve na geladeira.
2.Disponha no copo do liquidificador o leite bem gelado, o café solúvel, a gianduia e o xarope de amêndoa tostadas. Bata por 1 minuto.
Montagem:
Despeje a bebida nos copos e por cima distribua o chantilly. Polvilhe a canela em pó e as amêndoas trituradas por cima.
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções de 160 g
Indicado por MelittaPor Vila Mulher