Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 240 gr de farinha de trigo
- 1 lata(s) de sardinha
- 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
- 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 1 colher(es) (café) de sal
- 3 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 3 unidade(s) de ovo
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Modo de preparo
Bater no liquidificador, a farinha, o leite, o óleo, o sal e os ovos. Depois de batido coloque em uma vasilha e adicione o restante dos ingredientes. Mexa bem e coloque o fermento em pó. Após misturar bem o fermento à massa, unte uma fôrma média com óleo e farinha, despeje a massa e leve-a ao forno para assar.