Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 4 unidade(s) de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de margarina
- 100 gr de coco ralado(s)
- 1 1/2 copo(s) de leite
- 2 xícara(s) (chá) de fubá
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
- 1 xícara(s) (chá) de goiabada picada(s)
Modo de preparo
Bata o açúcar com a margarina, e os ovos até formar um creme. Junte o coco ralado, o leite, acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata bem retire da batedeira. Misture a goiabada picada e passada na farinha de trigo. Despeje em forma de buraco no meio, untada e polvilhada com canela em pó. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.