Rendimento
8 porções
Ingredientes
Recheio
- 1 lata(s) de atum
- 3 unidade(s) de tomate maduro(s)
- quanto baste de cebola picada(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de alho picado(s)
- quanto baste de azeitona verde
- quanto baste de cebolinha verde
- 1 xícara(s) (chá) de maionese
Creme
- 500 ml de leite
- 1 tablete(s) de caldo de carne
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Massa
- quanto baste de pão de forma sem casca(s)
Modo de preparo
Recheio
Misture e reserve.
Creme
Cozinhar bem, tirar do fogo e adicionar 3 colheres de sopa de queijo ralado. Misture bem.
Massa
Em uma fôrma refratário acomodar os ingredientes da seguinte forma: uma camada de pão, metade do recheio, metade do creme, o restante do recheio e o restante do creme. Servir quente. Dica: Assar as cascas de pão molhadas no azeite com um pouco de orégano até ficarem crocantes, para aproveitá-las.